基本情况 Basic situation 首页 > 部门概况

中共西安工程大学纪律检查委员会在校党委和上级纪委的领导下进行工作。贯彻从严治党的方针,认真完成党章赋予的“三大任务”和中纪委规定的“保护、惩处、监督、教育”四项职能。

中共西安工程大学纪律检查委员会办公室(简称纪委办)与西安工程大学监察处合署办公。

纪 委 书 记:朱君强
        纪委副书记:郑卫东

纪委会委员:马莉萍     宁立功     石美红     朱君强     孙晓宁     郑卫东
        纪    检    员:王爱华(副处级) 闫小兵(正科级)

电子邮箱:jiwei@xpu.edu.cn

监察处是在校长及主管校领导和上级监察部门的领导下,行使内部行政监察职能的部门。依据《中华人民共和国行政监察法》对监察对象实施监察,保证政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善行政管理,提高行政效能。

监察处   处长:郑卫东

监察处副处长:冯林(兼)

办公地点:临潼校区22-8楼116室、118室

电话:029-62779046        邮编:710600