举报电话:029-62779046(工作日)
举报邮箱:jiwei@xpu.edu.cn
微信举报:扫描网站底部微信公众号二维码或微信搜索“西安工程大学纪委办公室”并关注(24小时受理)

一、网络举报受理范围

  1.针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

  2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

  3.对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

二、举报人应对所举报的问题真实性负责

  对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报为名制造事端,干扰纪检监察机关正常工作的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、提倡署名举报

  特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。

四、举报人信息保密

  网络举报系统拥有严密的安全防范措施,确保举报人信息的保密和安全。

五、举报查询进展状态

  举报内容成功提交后,系统会给出“举报编号”和“查询密码”,举报人可登陆“举报查询”页面查询举报核查处理进展。



您的姓名: 匿名举报不需要填写该项
联系电话: 建议填写
电子邮件: 建议填写
联系地址: 建议填写
被举报人(单位): * 必填
举报标题: * 必填
举报内容: * 必填
如有图片、音视频等附件,请发至jiwei@xpu.edu.cn邮箱或邮寄给我们。
验证码: